☆Long

cropped-ffe1.png

libra

 

A

 

B

 

 Blind

KyuYoung – FIN | Sad, Action, Romance, Hurt-Comfort | Teenager

[Teaser, 1,2,3, 4]

Because It’s You

KyuYoung – On Writing | Sad, Romantic, AU | Teenager

[1, ]

C

 

 Can I Love You?

KyuYoung – Stopped | Sad, Romantic, Comedy-AU! | Teenager

[1,2,3,4,5,6, 7]

D

 

 Dark Love

KyuYoung- FIN | Sad, Hurt-Comfort, Drama-AU | Teenager

[1,2,3,4,5]

Disturbance

KyuYoung – FIN | Hurt-Comfort, Romance | PG-15

[Short Teaser , 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 ]

E

F

G

H

I

 

Impostress

KyuYoung – FIN | Sad, Romance-AU | Teenager

[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]

J

K

L

M

 

 My Fault

KyuYoung – FIN | Sad, Hurt-Comfort, AU | Teenager

[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 , 8, 9]

N

O

P

Q

R

 

 Reflection

[Secret – On Writing]: [Teaser,]

 

S

T

 

The Red Wedding Dress

KyuYoung – FIN | Horror, Gore-AU! | Teenager

 [1,2,3,4]

The Fourth Date

SooKris – FIN | Romance, Sad-AU! | Teenager

[ 1 |

U

V

W

X

Y

 

You Hurt Me Again (Seq. My Heart Is Hurt)

KyuYoung – FIN | Sad, Romance-Au | Teenager

[1,2,3]

Z

 

 

 

————-**—————

Notes:

On-Writing: Sedang dalam pengerjaan. 
FIN: telah tamat atau selesai.
Stopped: Pengerjaannya telah diberhentikan. 

Nah, baru segitu fanfiction disini. Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan komen, ntar aku benerin ^^

33 thoughts on “☆Long

  1. annyeong thor salam kenal aku pembaca baru, ffnya keren2 thor, oh ya mau tanya ff yg judulnya Because I love You masih dilanjutin,soalnya ceritanya bagus thor ^_^

    Like

  2. hay kak. aku suka banget sama ff ini:) minta izin yaa, buat minta soalnyaa isi ceritanya dapet banget sama feelnyaa:””) dan aku lg belajar buat bikin ff jg, jd sebagian aku belajar dri ff ini,kamsahamnida:D

    Like

  3. hay kak. aku suka banget sama ff ini:) minta izin yaa, buat minta soalnyaa isi ceritanya dapet banget sama feelnyaa:””) terimakasih kakkk:D

    Like

  4. Ehmm..Ehmm..
    Hai.. I’m New Reader in Here.
    Hera imnida,, aku 98 line lho
    Hehe~ Udh tua#Plak
    Izin ngubek2 Library.a Ea Saeng!!
    Oh ya blh tw nma fb ny gx?

    Like

  5. Wah banyak ya ffnya,
    Aku udah ngobrak-abrik dari kemaren2 tapi baru komen sekarang hehe
    Aku anggun pujiati 94lines
    Salam kenal~

    Like

  6. moshi-moshi
    Banyak ya ff di sini, mau baca dulu ah. Mulai dari one shoot dulu kali ya.
    Izin buka2 isi site nya ya owner Mey ^^

    Like

  7. Annyeonghasseo !!
    Aku readers baru disini !!
    Wah !! Daebak Eonni / Oppa !! FF KyuYoung banyak banget !!
    Aku izin baca ya… !!
    Oiya, Salam kenal
    Nabila Nadia imnida , 01 line !!
    Terus menulis ya eonni !! Hwaiting and Fighting !!^o^ )9
    Gomawo^^

    Like

  8. Anyeong.. Aku reader baru di blog ini.. Belum sempet baca ff manapun..
    ◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦ :p tapi aku tertarik buat baca ff disturbance.. Baru teasernya aja sih.. Eh part 1nya di protect.. Galau

    Like

  9. Annyeong vivka imnida, 97line
    salam kenal,
    mau minta ijin baca ff disini

    dari judulnya menarik jadinya bikin penasaran gimana ceritanya di ff kyuyoung ini,
    keep writing yy thor!!
    Tambah sukses dan mendunia dengan karyamu ini
    ditunggu ff selanjutnya oke!!!

    Like

  10. anyeong!! aku 98line… aku readers baru!!
    slam knal…
    ahhhh ff.x bnyak bnget nih.. aku izin bwt ngobok* wp kmu yahh… kkkk^^

    Like

  11. Daebak 99line udah jago buat ff. Aku reader baru, salam kenal saeng, aku 98line. Aku aja pernah nyoba buat ff, dan alurnya acak2an. Dan saeng buat ff alurnya beraturan, aku kira saeng 90line. ff-nya juga udah cukup banyak. Daebak deh buat saeng!! Keep writing and fighting!!!

    Like

  12. Aigo FF nya banyak banget >///<
    Bakalan puas nih ngebaca FF KYUYOUNG seharian suntuk😀
    Gomawo thor ^^

    Like

  13. author-nim ff kamu banyak banget >< aigoo…
    banyaknya kyuyoung ya? tapi nggak papa deh aku suka kok.
    seneng deh, aku ijin baca ne..
    salam kenal juga reader baru di sini, fanneey imnida 97line!
    keep writing, fighting! ^^

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s