Still [Drabble]


Annyeong ^^

Aku balik bareng Drabble ni wks…

Idenya tuh dapet waktu Eomma Author nyanyi😀 Aneh banget yah😀

Oh ya, mian kalo nih Drabble aneh plus jelek bgt hehe ^^ tetep RCL oke?

Happy Reading ^^

Title: Still

Author: Lee Hyera or MeydaaWK

Cast: Find it.

Length: Drabble

Genre: Sad, Angst.

Rating: PG13

_______________

           Author POV

“Ini pasti yang terbaik,”

“Tidak. Ini tidak boleh! Oppa!” teriak Sooyoung sambil berusaha menarik lengan Kyuhyun yang telah melangkah menjauh.

Kyuhyun hanya terus berjalan tanpa menoleh lagi, meninggalkan Sooyoung yang tengah menangisi kehidupan cintanya.

Oppa bisa dengan mudah meninggalkanku, melupakanku, tapi aku tidak.

“OPPA!” Sooyoung kembali berseru, terduduk. Mantel tebalnya kotor, salju yang sangat putih membasahi permukaannya.

Semuanya berakhir… sekarang.

            _______________

            Sooyoung menatap dua meja di depan kursi tempatnya duduk itu. Matanya mengikuti setiap gerak dan ucapan yang dilakukan pasangan itu. Kyuhyun dan Yoon Ah.

“Soo? Kau masih sadar kan?” tanya namja di depannya, Shim Changmin.

“Ya, tentu saja.”

“Ini makananmu,” Changmin menyodorkan baki berisi mangkuk dan cangkir keramik ke depan. “Kenapa tidak kau makan?”

“Karena—aku tidak bisa…” Seketika, tangis Sooyoung kembali pecah. “Aku tidak bisa! Aku tidak bisa!!” Serunya, lalu menghampiri Kyuhyun di mejanya. “Oppa senang bisa melihatku seperti ini?! Sudah kubilang AKU TIDAK BISA!!”

“Apa-apaan kau ini!” Kyuhyun balik berseru. “Sudah kubilang, hubungan kita berakhir sampai disini! Kau harus bisa menerima ini!”

“Tapi aku tidak bisa!! Aku mohon Oppa, kembali padaku…”

“Shireo!”

Changmin hanya menatap Sooyoung dengan kasihan.

“Oppa! Aku mohon….”

“Shireo!” Kyuhyun mengulang ucapannya sambil menyeret Yoon Ah keluar dari kafe tersebut.

Aku tidak mengerti, kenapa ini harus terjadi padaku…

            Just Tell Me….

            I’m Just Not Understand…

            Please, Make Me Understand.

Melihat Mobil Kyuhyun menghilang… Sooyoung menghentikan tangisannya, lalu menghambur keluar dari kafe tadi.

 

            _______________

            “Kita akhiri saja semua ini, Choi Sooyoung.” Bisik Sooyoung kepada dirinya sendiri. Tangannya mencengkeram erat pisau tajam. Dia tersenyum, dengan sedih, lalu mulai menggores pisau tadi ke urat nadinya.

Tes…

Segumpal darahnya menetes dengan kecepatan tinggi, menyusul dengan temannya.

Cause you….

Sooyoung terjatuh, lalu perlahan kesadarannya menghilang.

I’m Understand, now.

            You Just Not Want Me…

            You Want She.

            I’m Just Your Ex-Princess.

            But, I Still Love You…

 E N D

Haha, gimana readers? Menyerap emosikah? Mian kalo aneh hehe ^^

Oh ya, follow Twit Author ya: @MeydaaWK

Ghamsahamnida ^^

39 thoughts on “Still [Drabble]

  1. Sad ending .-.
    Hufft.. Kyuppa jahat banget disini?
    Padahal Soo Eonni kan udah setia banget. Sampe ngerelain bunuh diri segala.
    Apakah ada sequel? Tidak harus after story, before story juga boleh kok.. ><

    Like

  2. Kyu bodohnya ga ada batas ya, apa coba yg kurang masih aja ninggalin soo eonnie

    Ditunggu sequel, kyu juga harus nangis disitu kalo bisa ^^

    Like

  3. nyesek baca’a buat sequel’a poko’a kyu harus tersiksa krn dah ninggalin soo…changmin kaya’a perhatian nih ma soo

    Like

  4. Bgus ko saeng..
    Aih, saeng, klau bca ff2mu bwaan.a ksian mlu ma Soo eon yg sllu trsksa, knp gk kmu aj seh? #pletak!
    Ha? Nyyi aneh? Nyyi apaan saeng? #plak!
    Next ff saeng!

    Like

  5. nyesekkkk…… banget
    kok eonni akhir akhir ni suka bikin ff yang bisa bikin aku galau ya S.S
    Kok soo eonni cepat banget sih nyerahnya😦
    kan biasanya soo eonni kan kuat sekrang kok rapuh and lemah banget yah

    Tapi keren eon 4 jempol buat ff nya ^^

    Karya selajutnya ditunggu ya eon ^^

    Like

  6. EMOSI!
    Palak ama sikyu!
    SEQUEL!
    Pokoknya harus ada.
    #maksa
    tros buat sikyu nyesel uda nyakitin plus ninggalin syoo.
    Gimanapun cranya sikyu hrus nyesel ‘n mendrita.
    Tros syoo jangan meninggal,biar mrka bsa blikan lgi😉😛😀

    sequel asap ^^

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s