Impostress [Prolog]


Annyeongg ^^

Wkwk, Author balik lagi nih. Kali ini cuma bawa Prolog!

Nah, sebenernya Fanfict ini terinspirasi pada seuah sinopsis novel yg pernah Author liat, terus deh Author jadiin Fanfict! Kakakakww.

Langsung aja deh yaaa^^

Oh ya, posternya nyusul deh. Hehe.

_______________

Title: Impostress

Author: MeydaaWK

Cast:

Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

-Victoria Song

-Choi Soojin

Genre: Romance, Sad.

Rating: PG14

Length: Series

_______________

Choi Sooyoung terpaksa menggantikan kakaknya, Choi Soojin, di hari-harinya sebagai anae Cho Kyuhyun. Karena kakaknya itu mempunyai janji kepada mantan kekasihnya. Sooyoung harus menggantikan Soojin dan hidup serumah dengan kakak iparnya, Cho Kyuhyun. Soojin meyakinkan kalau penyamaran mereka tidak akan terendus karena Kyuhyun tidak mengenali wajah keduanya.

Di luar dugaan, Cho Kyuhyun ternyata sangat mempesona. Keesokan harinya, ternyata Soojin tidak muncul sehingga Sooyoung terpaksa mendampingi Kyuhyun lagi. Perlahan-lahan, seiring dengan kebersamaan yang mereka lalui setiap harinya, mereka mulai jatuh cinta, walaupun Kyuhyun tetap memanggil nama Sooyoung dengan nama Soojin.

Bagaimana perasaan Kyuhyun ketika akhirnya mengetahui kebenarannya? Dan apa yang telah terjadi pada Soojin? Apakah Kyuhyun masih mau menerima cinta Sooyoung yang tulus setelah yeoja itu membohonginya? Bagaimana ketika Soojin akhirnya kembali dan berniat menghancurkan penyamaran mereka?

_______________

Hehe, gimana? Baguskah? Mungkin bakal dipost minggu depan. Atau kalo Author gak sibuk *sok. Tapi kalau reaksinya bagus, mungkin bakal Author post minggu ini^^

Tunggu yaaa^^

Annyeonghaseyo^^

55 thoughts on “Impostress [Prolog]

  1. Whh knp jadinya gtu?
    Bkannya yg nyuruh gantiin sojin eonni itu dia sendiri?

    Hehehe jadi bukannya itu resiko dia?
    Penasaran sama kelanjutan ceritanya

    Like

  2. Annyeong~
    Wah bakal seru nih!
    Kyu sukanya sama sooyoung asli! Tapi sayang kyu taunya sooyoung itu sbg soojin~
    semoga hubungan kyuyoung baek2 ajja😀

    Like

  3. Kya~ thor!
    Part 1.a jgn lama2 ya?
    Ntu si Soojin ma Sooyoung kmbar ya?
    Trs Soojin ma Kyu udh nkah?
    Byk nnya plng nnti author.a ga jwb, blng.a tggu part 1.a aja..
    Part 1, cpet publish!

    Like

  4. Kok bisa ya Kyu gk nyadar kalau itu bukan Soojin tp Sooyoung emang mereka kembar ya ?
    Pasti Soo eonni perasaan nya nyesek banget kalau dipanggil Soojin melulu
    Kayaknya eonni bakal bikin ff Angst lagi ya
    fiuhh…. eonni airmata ku habis kalau nangis terus

    Part 1 nya ditunggu ya eonni ^^

    Like

  5. agak bingung sm prolognya. jd sooyoung nyamar jd istrinya kyu buat gantiin soojin, tp ms kyu gak tau tampang mereka berdua:-/

    cptan di post part 1 nya ya spya jd ngerti hahha. krn ceritanya jg menarik nih, jarang2 orang ketiga yg ditakutin malah kakaknya sendiri😄

    Like

  6. wah bkin pnasaran ne….dtunggu part 1nya…oya thor bleh minta pw the red wedding dress gk….krim ke nomer ne ja thor 087854678457….gomawo…

    Like

    1. wkwk, tunggu di chapter1 yaa!
      Iya, mereka udah nikah, tp kyu itu gak apal ama mukanya soojin and sooyoung, makanya soojin nyuruh sooyoung nyamar jadi dia ^^

      Like

    1. iya, ntu ff itu pengarangnya orang inggris, latarnya itu jaman dahulu, tahu 80-an, tp udah diterjemahkan ^^
      hehe tunggu yaa^^

      Like

  7. Gimana perasaan sooyoung dipanggil soojin tiap hari ?
    Kyu knpa ga sadar ? Kan udh cinta bisa bedain walopun kembar *emng kembar ?

    Next ditunggu yaa, smoga soo bahagia disini

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s