Impostress [Chapter 4]


Poster by UnniKNA
Poster by UnniKNA

Title: Impostress

Auhor: MeydaaWK

Cast: Find It By Yourself

Genre: Sad, Romance

Rating: PG14 (Teenager)

Length: Series

Poster: UnniKNA

Author Note:

Annyeong ^^

Akhirnya Author bawa nih ff, mian ya Auhtor lanjutnya lama😦

Oh ya, tolong ya setelah baca ini, komen di blogspot Author. Kalian gak usah pake nama asli kalian gak apa2 kok. Gak perlu buat akun juga ^^

Langsung aja deh. Chapter ini lumayan panjang lho, jadi RCL ya ^^

Check It out!

Happy Reading~

_______________

Klik here for read this fanfiction 

26 thoughts on “Impostress [Chapter 4]

  1. Ya ampun thooor,kangen bangeet sma ff ini. Hampir lupa alur ceritanya -_- kayaknya soo udh mulai sayang atau jangan2 cinta sama kyu?? Tuh si vic licik amat >:O

    Daebaak thoooooor~ part selanjutnya jgn lama2 kayak gini dong thor #maksa heheh😀

    Like

  2. Mian ngga bisa comment di blog kamu,mungkin karna lewat hp kali ya jd nya ngga bisa .

    Aku suka banget sama ceritanya,andai aja yg dijodohkan itu bener bener mereka bukan soojin kyuhyun . Aku takut nih kalo sampe soo ketauan nanti dia dibenci sama semuanya apalagi sama kyu

    Ish seohyun dan vic ahjumma kerja sama? Jinjja!!

    Ditunggu lanjutannyaa🙂

    Like

  3. Waaa kyu semakin tertarik nih sama sooyoung..
    Cieee~
    kyuyoungnya makin so sweet & seru bgt deh!😀
    Eits! Seo suruhannya vic ternyata! Wuuu~
    komplotan pnjaht😛
    next di post di wp aj ya thor😀

    Like

  4. aku komennya disini🙂 kenapa gak dipost disini aja thor ? disini gampang kalok diblogspotnya agak susah, soalnya aku bkanya pake hape🙂 ceritanya tambah seru~~ gmana kalok soo eon ketauan ? gmana reaksi kyuppa ? si nenek sihir soe sma vict mau rencanain apa lagi ? penasaran tingkat dewa🙂 next partnya cpet dipost yaa thor~~

    Like

  5. komen disini aja ya.. dari hp soalnya jadi rada ribet kalo di blogspot. ya ampun makin nambah aja masalah sooyoung- aku tnggu next part ya.. apalagi kalo udah lama bgt post nya bikin penasaran bgt

    Like

  6. komen disini aja ya.
    aduh sumpah kalo misal kyu tau identitas soojin asli dan sooyoung aduh ga bisa bayangin. terus nih dua troubel maker ada lagi satu masalah belom kelar juga. tapi gapapa tambah seru aja deh🙂

    Like

  7. uwaaaaa
    bagus thor *angkat jempol*
    makin suka deh sama ni FF
    para pengganggu udah bermunculan, jadi tambah penasaraan
    nyahahaha
    ditunggu lanjutannyaaaa~~~~

    Like

  8. ish seohyun!
    Muka dua lo!
    Iblis!
    Mana dia kerjasama ama ratunya iblis lg!!
    Tsk!

    Ciee kyuyoung makin mesra aja ni.
    Cihuuuyyy :p xD

    next part asap ^^

    Like

  9. Koment.a dcini az ea chinggu:)
    makin seru chinggu,,aq suka sikap perhatian nya kyuppa,,mreka dah mulai falling in love tuch,,
    yul eonn bsa az ngegodaind kyuppa,,ckck,,bner jga cih lw mreka lom ngelakuin ‘itu’,,pdhal dah sebulan nikah*yadongkumat
    ntuch 2 nenek lampir mw ngancurin kyuyoung ea,ck dasar iblis,,!!
    Next part buat kyuyoung mengatakan cinta chinggu,,daebak:)jgn lama” ea

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s