[Oneshoot] Not Me


not-me

Title: Not Me
Author: MeydaaWK or JustBaekhyun
Cast: Find It
Genre: Sad, Romance
Rating: Teenager
Length: Oneshoot
Poster: ART Factory (wemakeartfactory.wordpress.com)
Author Note:
Annyeong ^^
Author comeback lagi nih keke~
Nih ff Author buat karena kan lagi maraknya tuh Kyuhyun bilang tipe
ceweknya di Radio Star kan? Dan Author sakit hati banget!! 
Tega-teganya dia nusuk SooEon dari belakang! Huuuauaa😥
Jadi sebagai ganti rasa kesal/marah/cemburu (?) Author ngebuat nih ff untuk menyalurkan emosi (?)
Gaje banget dah nih ff -___- terus juga pendek ._.v tapi jangan lupa RCL ne? 
Check It Out!
Happy Reading~
_________________

16 thoughts on “[Oneshoot] Not Me

  1. TBC dong.
    Aku langsung capcus begitu liat di Art Factory cover ini. Langsung penasaran gitu deh xixi.
    Nyesek jadi Sooyoung.

    Happy End yah author? hihi.

    Like

  2. Author cantik d wp donk publis ff nya,,
    soo eonn kasian bgt,,kyuppa emg nyebelin tuch,,mnta d ketekind*d tampar sparkyu
    tbc ea,,kand blom tw perasaan kyuppa nya kya gmn,,
    d RS jga gemes bgt liat kyuyoung nya,,
    daebak,,d tunggu imposstress nya,,apalagi kalo d publis d wp,,:)

    Like

  3. Yaaah tbc aja thor yaa pliis *puppy eyes*
    Buat soo eon nya happy, kyuppa?? Terserah dia mau ama siapa, yg penting soo eon \(´▽`)/😀

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s