[Chapter 6 – Pre-Ending] Impostress


Poster by UnniKNA
Poster by UnniKNA
Title: Impostress
Author: MeydaaWK 
Cast: Find It By YourSelf.
Genre: Sad, Romance
Length: Series
Rating: PG14
Poster: UnniKNA
Author Note:
Annyeong Readersdeul~ ^^
Ketemu lagi sama Author penuh kegajean macam saya -____-
Kali ini Author comeback bareng sama Impostress. Mm, adakah yang
menantikan ff Author ini? Gak ada ya? Yaudah~ *ngacir
Mian ya readersdeul, Author belum bisa ngepost di wp, soalnya lagi
dalam tahap promosi -____- Mian ne ._.v Palingan Author kembali post
di wp sampai Maret, ato kalo gak ya April. Masih lama ya?! Mian deh
readerdeul🙂
Ada yang suka sama EXo fanfiction? Kalo ada, min punya ff yang
castnya tuh EXO. Kalo ada yang mau Author share, kalo nggak ya
nggak -___-
Oh ya, chapter ini Pra-Endnya loooh, nanti END-nya cepet2 Author
post deh, sebagai ganti permintaan maaf Author -___-
Langsung aja ne?
Check It Out!

Happy Reading~

____________

Klik Here For Read This Fanfiction©

27 thoughts on “[Chapter 6 – Pre-Ending] Impostress

  1. Rencana apa yang d buat kyuppa??
    salut sama soo eonnie bisa buat si ahjumma sadar kalo perbuatannya gak baik,
    lanjut🙂

    Like

  2. Yoyo yoyo.
    Kyyoung jjang!
    lanjut yang cepet thor!
    ffmu daebakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!

    Like

  3. Kasian bgt Sooyoung harus nanggung smuanya sendiri! Soojin bener2 deh😐
    wow! Vic lgsug insyaf habis kena’ dakwah! Great!😛
    Kyu mau bilang ke keluarganya kah, kalo dia cinta sama soo? Well, teruskan kyu!😀

    Like

  4. Woah ternyata udah mau final

    Apa yg mau direncanaiin sama kyu?ayo kyu lakukan apapun yg membuat soo kembali padamu

    Soojin lg kelabakan tuh disuruh bikin kimchi hihi

    Like

  5. Gmnaa nanti saat kyuppa brtmu soo onnie di apartmen ny? Apakah yg direncanakan kyuppa n bgaimana reaksi keluarga mereka nanti? Bkin deg2an, chingu jngn buat sad ending y kasian mereka*mengharap*
    Cpet dipost y chingu udah g sabar dg kelanjutan kisah kyuyoung gommawo

    Like

  6. mian jd sider dblog mu tp gpp kan klo aq komen dsni aj…
    Dah nyoba coment dblog mu tp gagal trus.
    Aduh kyak part end bkal klimaks ni g sbar

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s