[Chapter 7] Impostress


Poster by UnniKNA
Poster by UnniKNA

Title: Impostress

Author: @MeydaaWK *followyaaa~

Cast: Find It By Yourself.

Genre: Romance *kayaknya

Rating: PG14

Length: Chaptered

Author Note:

Annyeonghaseyo *tebarkalajengking:D

Author comeback lagi nih :* Adakah yang kangen sama Author? Kagak yaa? U,U

Kan kemarin ada yang bilang alurnya kecepatan, jadi Pra-Endingnya Author undur lagi –”

Mian ya kalo part ini gak memuaskan -___-

Langsung aja deh, don’t be silent readers ne? ^^

Check It Out~

Happy Reading~

_____________

Klik This for read this fanfiction~

12 thoughts on “[Chapter 7] Impostress

  1. Error lagi kan-_-
    Well (ketularan author-_-) aku tidak bisa bicara apa-apa *puitis :v
    Ini FF tersedih urutan ke-5 (kalau gak salah.-.) yang bikin aku mengeluarkan air mata :’v *mulai lagi-_-

    Ntar kepanjangan/?
    Keep writing and hwaiting eonni!

    Like

  2. “Kalau dia, aku tahu!”
    eciieee kyu.
    Paling tau ttg syoo kayaknya ni :p
    nah loohh..
    Itu sikyu blang saranghae kesyoo..
    Mudah-mudahan syoo ngerti kalo kyu emang cinta ama dia,
    bukan karna kyu lg mbuk.

    Next part ditunggu ^^

    Like

  3. ya ampun soo kasian banget.
    well jangan panjang” please udah gak sabar baca endnya. konfliknya dipanjanginnya jangam panjang-panjang. *peace
    pokoknya terus ditungguin nextnya🙂

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s