[Chapter 8] Impostress


Poster by UnniKNA
Poster by UnniKNA

Title: Impostress

Author: @MeydaaWK

Cast:

-Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

Other Cast:

-Choi’s Family

-Cho’s Family

Genre: Romance, Sad

Rating: PG15

Length: Series

Author Note:

Annyeong ~

Author comeback lagi niih~ cepat kan ngelanjut Impostress-nya? Ini lumayan panjang loohh~

Terus juga Author bikinnya di sela-sela belajar Author, jadi deh nilai Try Out 3 Author jeblok untuk kesekian kalinya -___- *numpangcurcol

Karena pengorbanan Author yang sangat besar itu, tolong ya RCL pleeaseee :3

Udah ah, capek ngetiknya. Langsung aja ya ^^

Check It out!

Happy Reading~

Klik here to read this fanfiction~

16 thoughts on “[Chapter 8] Impostress

  1. Kyuppa akhirnya nyatain cintanya k soo eonnie, ayoo soo eonnie terima cintanya kyuppa,
    lanjut k part selanjutnya🙂

    Like

  2. nah sikyu udah jujur noh..
    Tinggal syoo lagi.
    Please cuyong terima kyu.
    Jangan jdi orang munafik.
    Lo kan juga cinta ama bang kyu :p

    eh eomma kyu kenapa?
    Jangan blang,
    seharusnya yg dijodohkan emang kyuyoung?
    Bukan kyujin.
    Ah bkalan seru nih kayaknya xD
    Next part asap yaa ^^

    Like

  3. Hehe kris sibuk lg berduan sama saya thor :p kyaaa akhirnya mau cerai jg. Eh itu keturunan kedua berarti harusnya sama soo dong wah cba dr awal kyu nikah sama soo dan yg pst beda crita😀

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s