[Teaser] Blind


blind-2

Title: Blind

Author: @MeydaaWK

Cast:

-Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

Genre: Romance

Credit Poster: Sasphire

______________

“Ia tidak buta karena pembantaian itu, tapi ia tidak ingin melihat dan mensugestikan dirinya sendiri untuk tidak melihat. Berhasil, ia buta.”

“Tidak ada jalan untuk dapat melihat kembali?”

“Hanya ia yang dapat membuat dirinya kembali dapat melihat.”

“Apa yang harus aku lakukan agar ia dapat melihat kembali?”

“Buat ia ingin sekali melihat, benar-benar ingin, sampai akhirnya ia dapat melihat.”


____________


“Siapa kau?”

“Aku Cho Kyuhyun. Sekarang, siapa namamu?”

Gadis itu berusaha menatap Kyuhyun. Mencari sumber suara, namun yang dapat ia lihat hanyalah kegelapan. Seolah-olah teringat kejadian yang baru-baru ini terjadi, gadis itu kembali menangis dan meringkuk di sudut ranjang itu. “Aku tidak bisa menyebutkannya…” erang gadis itu di tengah tangisannya. “Mereka akan datang dan membunuhku jika aku mengatakannya. Tolong…”

“Ssstt, mereka tidak ada disini. Kau aman disini, bersamaku. Tenanglah,”

______________

“Siapa kau sebenarnya?! Siapa?!”

“…”

____________

Gimana? Apakah tertarik? xD

Rencananya, saya bakal post ini kalo My Fault udah END xD

Wait aja yahh ^^

72 thoughts on “[Teaser] Blind

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s