[Short Teaser] Disturbance


disturbance-by-meydaawk-re-do

Title: Disturbance

Author: @MeydaaWK or @SummerieChoi

Cast:

-Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

-Other Cast

Genre: Sad, Romance

Rating: Teenager

Credit Poster: MissFishyJazz@myfishyworld.wp.com

~*~*~

“Selama ini, aku selalu berusaha membuat diriku sendiri baik-baik saja. Dalam artian, berhenti mengejarnya. Ia yang tak bisa kuraih, dan ia yang tak akan mungkin mencintaiku. Namun bagaimana kerasnya pun usahaku, aku sangsi aku akan berhasil.

Ia selalu terlihat terlalu menarik, dan itu membuatku semakin terluka.” – Disturbance.

~*~*~

From: Cho Kyuhyun

Soo, aku menunggumu di kafe. Sekarang.

 

Aku memandangi ponsel itu dengan kosong. Aku tidak tahu apa yang harus aku lakukan. Apakah aku harus datang, atau tetap bersembunyi seperti seorang pengecut seperti ini. Jika aku datang… apakah aku akan merasa sakit? Atau aku akan tetap baik-baik saja?

To: Cho Kyuhyun

Bersama siapa? Hanya kau dan aku?

 

From: Cho Kyuhyun

Bersama Seohyun juga. Wae?

 

Aku mematung, memandangi ponselku itu lagi, kemudian mencabut baterainya dan meletakkannya di bawah bantal. Menyembunyikan wajahku di bawah bantal kecil, berusaha meredam isakanku.

~*~*~

“Kenapa kau melakukan ini? Apa menarik ulur hatiku tidak cukup untukmu? Apa membuatku sakit hatiku tidak cukup untukmu?

Kumohon, berhentilah bersikap seolah kau membutuhkan aku,

membutuhkan aku, ketika kau sendiri memilikinya di sampingmu..” – Disturbance.

~*~*~

Dengan sedih aku mendudukkan diriku sendiri di kursi taman dan menyembunyikan wajahku disana. Mengeluarkan tangisanku disana. Mengeluarkan isi hatiku yang sakit dan terasa pedih. Kyuhyun benar. Memang aku bukan siapa-siapa dalam keluarganya, memang pada kenyataannya aku tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan pacarnya itu.

Kenapa aku berpikiran jika Kyuhyun akan memilihku—seorang yeoja yang tinggal bersamanya selama sepuluh tahun—dibandingkan memilih pacarnya yang mungkin saja baru ia kenal. Aku tahu Kyuhyun, aku tahu ia adalah tipe orang yang mudah terpukau dan jatuh cinta kepada seseorang yang belum tentu tepat untuknya. Sudah sering ia berkata padaku bahwa ia menyukai seorang yeoja karena bakat dan sikap yeoja itu, namun seminggu kemudian ia akan patah hati dan berkata bahwa yeoja yang disukainya itu tidak seperti yang ia harapkan.

Dan sekarang, aku malah berpikiran bahwa aku sama seperti mereka. Yeoja yang tidak ia harapkan.

~*~*~

Author Note:

Ahaha,  ini nih fanfic yang sudah kujanjikan sejak berhari-hari yang lalu.

Gimana? Apakah kamu berhasil menemukan jalan cerita dan pokok permasalahannya? Kalau gak bisa, tunggu aja sampe aku post chapter 1-nya ^^

Seperti Blind, fanfic ini gak akan terlalu panjang. Mungkin malah lebih pendek daripada Blind. Dan seperti biasa, aku akan post ini setelah keseluruhan ff ini selesai.

Jadi tunggu aja🙂

Ghamsahamnida~~

P.S: Aku gak janji bakal nge-post ini di KSI, jadi bagi kamu yang baca ff aku dari KSI, apalin aja domain blog aku (read: ffevilcouple.wordpress.com) dan kunjungin ^^

Kedua, sudah kuputuskan bahwa Chapter 1 akan di-protect!

163 thoughts on “[Short Teaser] Disturbance

  1. Menurutku sih, jadi Sooyoung itu tinggal sama Kyuhyun udah lama dan jadi suka sama Kyuhyun :3
    Dan terus Kyuhyun itu selalu ngebutuhin Sooyoung, dan tau ah. Mau baca Chapt 1 nya aja.-.
    Emang beneran diproteksi?
    Gimana ini T~T

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s