[Teaser] Reflection


reflect

MeydaaWK’s Fanfiction | REFLECTION | Thriller, Horror | Starring With Choi Sooyoung and Secret Other Cast | Teenager | UPDATE SOON !

***

“Kumohon, jauhi aku…”

Bayangan wajahnya itu hanya tersenyum sekilas, senyuman yang cukup manis sebenarnya; namun terlihat sangat kejam di matanya.

“Tidak akan pernah. Jangan bermimpi.”

Dan cermin itu retak seketika.

***

“Kau hanya perlu mengingat anak-anak dalam buku ini,”

Sooyoung menerima buku yang disodorkan guru itu, merasa tangannya langsung berdebu ketika merasakan tekstur buku itu.

GUIDE FOR BEGINNERS.

PROBLEMS WILL BEGIN.

Belum sempat ia membukanya, lampu sudah mati dan pintu berderak terbuka. Buku itu terjatuh dari tangannya.

“Ah, kau Choi Sooyoung, maaf aku terlambat,” ujar Miss Hwang, guru bahasanya.

Sooyoung terperanjat, menengok ke bawah meja dan tidak mendapati tanda-tanda buku itu. Saat ia mendongak, sudah tidak ada guru tua itu.

***

Ia sudah panik, berjalan mundur dengan ketakutan, ketika sebuah tangan menangkapnya. Ia akan menjerit ketika sebuah tangan menutup mulutnya. Pertahanannya runtuh dan ia langsung lemas dalam dekapan ‘orang’ itu.

“Tenanglah.”

Sooyoung belum pernah mendengar suara seberat itu.

“Siapa disana?!”

Dan dirinya langsung merasakan tubuhnya perlahan terbang.

***

“Siapa namamu?”

“Choi Sooyoung.”

“Saatnya kau kembali.”

“Tunggu, siapa namamu?!”

Laki-laki itu sudah menjauh, membuat Sooyoung kesal setengah mati.

***

“Ya, Sooyoung-ah! Darimana saja kau?”

“Aku tidak kemana-mana, kau menghilang tadi.”

“Hah? Bagaimana bisa kau mengatakan aku menghilang? Kau yang menghilang! Aku kan dari tadi merapikan kamar.”

Merapikan kamar? Tapi mengapa kamar dalam keadaan kosong ketika aku keluar dari kamar mandi?

Sooyoung memutuskan untuk diam saja, menyimpan keanehan itu sendiri ketika terdengar seruan keras siswi kamar sebelah.

“ADA YANG INGIN BUNUH DIRI DI ATAP!”

Pikirannya langsung tidak nyaman dan berlari ke lantai bawah, lapangan.

– t o b e c o n t i n u e-

MWK’s Note:

Duh, kenapa saya bikin ff kayak gini?! Beneran, ini super aneh dan misteriusnya gak keliatan -_-

Padahal saya penakut, tapi malah bikin ff horror kayak gini, Eomma… INI GIMANA? Gimana kalo saya takut sendiri?! /plak/

FF ini rencananya akan dipost setelah Disturb dan Jesamja end.

Saya akan balik beberapa hari lagi, udah cukup nenangin dirinya /dokh/

Waiting me and Thanks for your motivation! ^^

19 thoughts on “[Teaser] Reflection

  1. Omegeeeeee veriiii kepoooo. Lanjuddd plisss thor. Oiya aq udaa baca ff author banyak bingid disinii maaaaap yaaa baru komeeen disini. Coz aq br nemuin blog mu dan menjelajahinya seharian ekekekekekekwk. Mangadd thorr keep writing

    Like

  2. Ini teasernya bikin penasaran asli ;A;
    jangan biarkan aku mati penasaran author ;A: *ini apa? -_-*
    penasaran juga sama cast cowoknya, semoga anak Exo dumseee
    part 1 nya ditunggu yaa😉 fighting ‘-‘)9

    Like

  3. waw ff horor!
    pengen tau gimana author meydaawk nulis ff horor, kalau yang sad kan nggak perlu ditanya lagi, udah pasti berjempol-jempol (?) kerennya, hehehe
    ayo semangat nulisnya!

    Like

  4. Wow.. Horror… ‘O’
    Ditunggu full part-nya ya..
    Eonni!! Akhirnya dibuka lagi nih blog.. *cium author*
    Kemarin sempet sedih pas tau nih blog bakal di tutup + FF bakal ditunda semua.. Akhirnya…~ ga jadi😀
    Aku juga nunggu FF Disturbance-nya yaa~

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s