[Drabble] Question


jamie

Question

Jamie benci Jimin ketika sedang banyak bertanya. Tetapi kali ini…

.

a movie by bepimee (@shosicu)

Casts [15&] Park Jimin & [BTS] Park Jimin Genre Fluff-Romance Rating Teenager Duration Drabble, 99 words.

©2014

 


 

Sungguh, Jamie tak suka tatkala Jimin mulai mengajukan pelbagai macam tanya kepadanya tanpa dasar jelas. Terlebih, pertanyaan satu dengan yang lainnya saling tidak berkesinambungan. Maka itu, sedari tadi ia lebih memilih menyetel keras-keras jukebox di kamarnya ketimbang menanggapi.

Kali ini, Jamie telah mempersiapkan diri mendengar rentetan tanya dari Jimin ketika anak itu meninggalkan meja belajarnya.

“Jadi, Jamie, nama aslimu itu Park Jimin, ya?”

“Iya. Mengapa?”

“Kalau begitu, kita pasti cocok sekali.”

“Apanya?”

“Namamu dan namaku. Pasti bagus sekali ketika tercantum di undangan pernikahan. Park Jimin dan Park Jimin. Apa kita perlu memberi nama anak kita dengan Park Jimin juga?”

 

End.

 

Ide udah lama, tapi baru sempet tertuang sekarang haha. 15& Jiminnya aku pakein nama Jamie abis kalo pake Jimin juga pasti puyeng.

Thanks for read, review pls? ^~^

3 thoughts on “[Drabble] Question

  1. Ahhh, keren! Dua nama sama beda gender.😀

    Yang terakhir manis banget. Kalimatnya kayak tersirat Jimin ngajak nikah Jimin #ehh
    Nice story.

    Like

    1. Halo Vera!

      Cieee kamu visiting blog-ku hahay❤ ah iyaaaa aku juga mikir apa nama Park Jimin pasaran banget sampe2 udah 3 member grup yg punya itu nama😄

      Ahaha kamu berhasil nangkep maksud aku ciyeh iya soalnya ini pernyataan cinta terselubung dari Jimin gituuuuu hahahahaha lol

      Btw thanks yapp udah baca + komen hihihiw :3

      Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s