Over You


kim-seokjin
cr. tumblr

100words fanfiction.

[You & BTS’ Kim Seokjin]

“The way that you looked in a three-piece-suits, I’m so over it.”


Dua menit selepas kualihkan mataku dari gerbang kedatangan, dia muncul. Harusnya mataku tak silau olehnya, harusnya kuusahakan lebih keras agar netraku beralih dari sosoknya—terlambat, kedua iris Kim Seokjin lebih dulu memerangkapku.

Malu-malu, kunaikkan kedua sudut bibirku.

Dia membalasnya, namun senyuman tadi luruh segera setelah seorang gadis di belakangnya tiba-tiba masuk.

“Itu, ‘kan, istri si Seokjin. Gila, glamor banget.” Cetus temanku.

Benar. Aku acap kali lupa kenyataan, membiarkan ego serta fantasiku menang. Barangkali karena momen kami begitu melekat di otak. Atau barangkali karena tuksedo yang dikenakannya hari ini adalah tuksedo yang sama yang membalut tubuhnya sewaktu berjalan menuruni altar bersamaku.

end.

finished: 09:30 | 24/08/2015

(a/n): efek baca fanfiction yang angsty gitu sama nonton video JJongAh yang judulnya I’ll get over you. Maaf ide mainstream amat huhu. Dan maaf aku gak nemu pic Jin berpakaian tuksedo.

4 thoughts on “Over You

    1. eh itu jadi si tokoh mantan istrinya seokjin terus mereka tuh temen se-sma gitu nah itu lagi reunian ketemu lagi seokjin udah punya gandengan :’D
      ehehehe gapapa makasih banyak loh udah baca ini😀

      Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s