Awaken


a drabble fanfiction by Authumnder

[Nam Taehyun & Son Wendy]

Kalau sedang tidur, Wendy benci diganggu. Kalau  tidur di rumah dan seseorang membangunkannya, Wendy tidak segan-segan akan melempar orang itu dengan seluruh bantal dalam jangkauan.


Taehyun sebenarnya tahu ini. Tapi setelah pengorbanannya mengelilingi dua fakultas untuk mencari pacarnya yang ternyata sedang terlelap di salah satu meja di sudut perpustakaan, rasa-rasanya tidur yang diganggu sedikit sepadan harganya. Taehyun berjongkok di samping Wendy, menahan kikikan tawanya. Ia memulai keisengannya dengan meniup-niup telinga pacarnya itu. Belum mendapat reaksi, Taehyun berteriak, “Pacarmu sedang selingkuh!”

..yang otomatis membangunkan Wendy dari alam mimpinya, sembari refleks meneriakkan, “Kuhajar dia!”

Yang berakhir dengan sungutan kesal penjaga perpustakaan dan tawa Taehyun.

end.

finished: 22.45 | 02 October 2015.

(a/n): hasil aku gak bisa tidur. Dan ini idenya dari piku anime gitu. Masuk A-Drabble juga gak, ya? Btw ini pic-nya:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/b9/69/22/b96922ea68e1112d87e83c704c2d064f.jpg

9 thoughts on “Awaken

  1. Hai, maaf ya tadi baru sempet ngelike tanpa ninggalin jejak. Ehe.
    Kenalin aku, Ajeng. Nyasar ke sini ntah karena apaan, udah lupa. Terus baca-baca ngacak eh ternyata asik banget fict buatan kamu. Kayak yang satu ini. Gemassssssh Wendy sama Taehyunnya. Huhu. Sampai mau cry jadinya :”

    Like

    1. Lah ternyata kamu kenalannya di sini wkwkwk == huh makasih banyak sudah nyasar ke sini!!! Hihi aku juga gemes pengen nyubit mereka berdua (loh mey, paan). don’t cry because its over cry because its happened (lah apa hubungannya) anyway makasih banyak sudah mampirrrr dan baca ini (lagi) hihihi x’))

      Like

  2. Chingu kangen ff cindewhorella kamu 😢😢 kapan d post kelanjutannya penget banget happy end kyuyoungnya 😂….percaya apa engga aku selalu bolak balik KSI cuma pengen tau ff kamu udah dipost apa belum…..aku nunggu bangeeeet 😭😭
    Apapun itu kesibukan mu semoga masih ada waktu buat publish ff cindewhorella yaaa…😂

    Like

  3. Mey, whatisthis ahhh😄
    Mereka berdua menghancurkan otp wenchan-ku dengan keserasian yang dibumbui hal-hal gila. Salahkan seungwan yang pairable banget, kayak si keriseutal. Dan kenapa harus dengan maknae winner?😄
    Hajar aja terus mba, biar kapok. Masa rambut dari jaman kapan masih aja di belah tengah -,- /emosi/
    Ini manis banget mey, huhuhu really make ma day~~ ^^
    Keep writing!

    Like

  4. waduh a-drabble lagi musim banget sekarang ya.
    tapi yg ini bikin hariku yg biru jadi pink lagi haha u know what i mean😄 maksudku aduh mbak wendy bangun tidur aja ngocol sih. si namtae juga, sejujurnya setauku kan namtae itu anaknya lurus ga belok2, eh di sini bisa jail juga😄
    drabblenya berhasil banget, singkat padat jelas, so keep writing!

    Like

    1. iya nih kak bikin aku pengen ikutan juga :’)
      aduuhh segitunya sampe bikin hari berubah😄 itu ngocolnya kalo sama pacar aja (??) ya gimana abis aku suka banget liat mereka berdua kak huhuhu
      anyway makasih banyaaaaaaaaak ya kak liana udah baca dan kasih komentarnya yang aduhai!😀

      Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s