Masochist


https://40.media.tumblr.com/18e6ebc3b6c9f9e8bed2d107ffb15b49/tumblr_nvu66j9gdi1sy5jfmo2_1280.png

Masochist

by Authumnder

featuring [Girl’s Day] Yura & Hong Jonghyun

genre slight!Angst, AU | length 265 words, ficlet | rating teen.

“Cintanya destruktif, namun hati Yura tak pernah sampai untuk meniupnya pergi.”

***

Dari semenjak pernyataan cinta pertama, Yura tahu akan jadi apa hubungan mereka berdua. Ia memang bukan peramal tersohor, namun instingnya kali ini memang tepat sasaran—meskipun dirinya sendiri setengah mati berharap tebakannya meleset seratus persen.

Hong Jonghyun, bagaimanapun, tidak pandai menyembunyikan sesuatu. Maka, dengan mudah Yura mengetahui segalanya; adegan mengorek-orek atau hipnotis sama sekali tidak diperlukan. Seakan-akan rahasia gelap terpendam milik Jonghyun tergambar jelas di wajah lelaki itu—alasan utama sekotak tisu Yura ludes dalam semalam serta sarung bantal yang lembap dan harus dicuci sesegera mungkin.

Lantas, meski begitu, apakah Yura bergegas mengakhirinya? Menyelesaikan apapun urusan yang berhubungan dengan lelaki itu? Tidak. Tahu mengapa?

Cinta.

Satu kata bodoh yang membuat manusia bagai dicocok hidungnya.

Segalanya melelahkan, menjemukan, memedihkan. Ingin sih mengakhirinya, bahkan berkali-kali pikiran itu menyambangi kepala, namun Kim Yura toh hanya Kim Yura. Kehadiran Hong Jonghyun diperlukan dalam keseimbangannya. Perputaran kehidupannya tidak akan jadi sempurna tanpanya. Tidak peduli seberapa dalam cakaran tertoreh, atau seberapa sering ia harus mengganti sarung bantal serta mengisi ulang tisu, semua harusnya sepadan dengan senyum serta kalimat sayang Hong Jonghyun.

Cintanya destruktif, namun hati Yura tak pernah sampai untuk meniupnya pergi.

Ia tak ingat sejak kapan dirinya berubah menjadi sesosok masokis, dengan Hong Jonghyun sebagai asal muasal perihnya.

end.

finished: 20:39 | November 06, 2015.

(a/n): SELAMAT ULANG TAHUN KIM YURA!! Makin tua makin cantik aja sih jeng, jadi iri kan :’) *abaikan*. Finally impianku bikin Jjongah yang menye-menye begini tercapai huhuhuhu meskipun ini pendek dan plotless banget biarin lah huehue :’) dibikin sembari mengingat-ingat momen awkward jjongah yang suka bikin nyeri ugh.

6 thoughts on “Masochist

  1. Jiahaha aku nemu ff ini dan yup tbh i ship them both although they’ve been so awkward since first met. Lol tapi aku suka suka aja tuh sama tulisannya yg ini.

    Like

  2. weheeee pair wgm😄 aku ga ngikutin sih hehe gak kayak jonghyun satunya tapi mbak yura emang cantik bgt *OOT
    suka tulisannya! akhir2 ini banyak nemu domestic violence ya tapi sudahlah ya… feelnya kena banget kok dan kamu nulisnya rapi ^^
    keep writing ya mey!

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s