Dangerously


dangerously

Dangerously

by Authumnder

Block B’s Park Kyung & Singer’s Park Boram | slight!Angst, AU

I love you dangerously.

+++

“Jangan bodoh. Yang barusan kau bilang itu dungu–super duper dungu.”

Mendengarnya, Kyung buru-buru melipat kembali telapak tangannya yang semenit yang lalu berusaha meraih sepasang milik gadis di depannya. Ah, tentu saja.

Park Boram, si gadis, mungkin menyadari perubahan raut si lawan bicara; segera melambaikan sebelah tangan di depan mata, tergelak, “Ayolah, Kyung. Sejak kapan coba kita berniat meneruskan ini ke sesuatu yang lebih jauh? Kau dan aku, BFF yang menyerempet sedikit ke tanda kutip pacaran tanda kutip. Tapi di akhir kita selalu tahu, ‘kan, kalau perasaan kita nggak seperti itu?”

Pai stroberi yang tergeletak di meja mereka tak lagi kelihatan menggoda. Kyung curiga makanan itu justru sedang menertawakan kondisinya yang disenggol sedikit saja bakal runtuh tak bersisa. Hei, Pai, bisa beritahu Boram kalau semua yang dikatakannya tidak benar? Pai hanya diam, dan Kyung mulai menyadari betapa idiotnya dia mengajak benda mati bicara. Tapi ia tidak punya pilihan, Boram keras kepala, dan selama ini temannya itu selalu percaya bahwa Park Kyung si Badut tak pernah menganggapnya serius.

Andai ia tahu.

Uh… oke, aku mengerti.” Kyung memaksakan sebuah tawa serak yang kedengaran sumbang bahkan di telinganya sendiri. “Yah, fine, begitu…”

“Kyung…” lengan kanan Boram terjulur, berusaha mencapai milik Kyung yang dingin dan kebas. “Sorry.”

Tapi Kyung tak lagi mendengar, ia sudah bangkit dari kursinya yang nyaman, dengan tubuh gemetar bilang memiliki janji dengan kawannya sebelum akhirnya menghambur keluar dari kafe.

Dadanya bergemuruh, berat dan penat, sementara kedua tungkainya belum juga mau berhenti dari aktivitasnya berlari membelah keramaian. Aku tidak percaya ini, hatinya berbisik, bersamaan dengan otaknya yang riuh berteriak, kau sudah tahu ini bakal terjadi!

Ya Tuhan. Kyung berhenti tepat di sebelah gang kecil. Tubuhnya masih gemetar, napasnya masih tersendat di sana-sini, tapi Kyung mengenali rasa ini. Perasaan ini juga menghampirinya saat kedua matanya menangkap manik Boram, guess he kind of knew the ugly truth about them, then.

Mencintai Boram amat berbahaya, Kyung berbisik pada dirinya sendiri sementara kakinya melangkah membawanya pulang. Kalau bukan dia yang menghancurkanmu, kau sendirilah yang bakal melakukannya. Dan Kyung tidak bicara sembarang, ia mengalaminya sendiri.

Boram tak pernah bilang cinta, Kyunglah yang berimajinasi mengira gadis itu membalas harapnya.

fin.

finished: 19:13 | February 18, 2016.

11 thoughts on “Dangerously

  1. Ini macem ditolak yah? udah om kyung ama dedek aja/HAHAh

    aku tau mba boram cantik, semok, denok, dan aduhai~ jangan gituin om kyung juga kali/HAha ketawa lagi/dijambak boram

    Nice ficcc^^ aku suka,❤❤

    Like

    1. Ya bener banget kak anon!! ditolak setelah sebelumnya dikasih harapan palsu ((toy playing in background)) hahaha.
      gapapa kak gapapa aku selalu di sini kalo-kalo om kyung butuh pendengar curhatan ((loh)) hahaha, makasih banyak ya kak udah mampir dan baca ini!! ^___^

      Liked by 1 person

      1. ‘panggil saja mawar’ dek jangan kak anon/gak/aduh ketawa sendiri..

        kalo gitu, biarkan om kyung terus disakiti biar curhat terus gitu yak.. heleh.. modus detected>,<
        sama sama ya mey~

        Like

  2. tadinya aku nguquq bagian ini mey: BFF yang menyerempet sedikit ke tanda kutip pacaran tanda kutip
    tapi tapi pas ke bawah … ah sudahlah. ah tau deh ah. (insert stiker brown nendang laptop). kok jahat gitu heuheu.

    kyung-nya … semoga selamat sampe rumah :” IH TAPI MASIH GEMES :(( bagian yang katanya bilang kyung berimajinasi tuh kok menohok banget yah heu. mbak boram, kejar dong kyung-nya kasiaaaan😦

    yash! keep writing yah meey!😀

    Like

    1. halo kak fika! huhu kusenang kalo bagian itu agak-agak lucu soalnya aku sendiri lupa maksud nulis itu apaan tapi ya syukurlah xD
      santai kak walaupun lari -lari alay gt kyung tetep inget jalan rumah ((????))
      hihihi makasih banyak ya kak sudah mampir dan baca ini!! ^__^

      Like

  3. omaigat udah lama ngga mampir ke lapak kak meyy ;))

    liat cast-nya langsung capcus wkwk soalnya jarang banget yang bikin fanfictnya blockb ;; w ;; nggak nyangka bakal sad ending gini wkwkwk ngga bisa bayangin muka kyung yang kayak bunga matahari jadi sedih gini T^T tapi gapapa mas, idup itu berat. i kno i kno ((ga))

    yauda si kalo mba boram gamau, mas kyung sama aku aja. gapapa cuma sebagai pelampiasan ((ngga)) btw kak, kok aku mikir kyung mirip wortel sih wKWKWkkkw ;(

    Like

    1. halooo pira! ya aku sudah senang kok dikau masih inget lapak aing :’))
      hah apa iya??? aku block b sebenernya juga ga tau-tau amat paling cuma yang sering muncul di meme doang ((meme)) kayak kyung jaehyo zico po hahaha tapi aku suka lagu barunya jadi siap-siap mau ngapalin member!! lah malah curhat maaf ya pir wkwk.
      heh kamu kalo sama kyung ketuaan biar kyung sama aku aja ya hehehehehe. BENTAR ini gimana kenapa kok tiba-tiba kyung mirip wortel????? AJKHDSF aku ga bisa napas WKWKWKW

      Like

  4. Mey kenapa kamu bikin yang sedih? :” Enggak sih, actually aku suka sad ending hahaha.

    Ngebayangin Kyung yang somplak jadi begini agak gimana sih ya LOL, tapi aku tetep dapet karakterisasinya. Dan part kesukaanku adalah, “tanda kutip pacaran tanda kutip“,
    astaga Boram, kamu kreatif—dan agak gak peka juga ya LOLOL.

    Anyway keep writing ya!🙂

    Like

    1. Soalnya Kyung real-life udah terlalu bahagia jadi di fiksi dibikin yang sedih-sedih ((lah jahat amat)) hhh tuhkan bener soalnya vibe yang kudapet dari kamu tuh yang dark gore gitu gitu sher wkwk.
      hihihi makasih banyak ya sher udah mampir dan baca ini heuheu >___<

      Like

  5. wkwkwkwkwk bahkan pie aja bisa bikin senggol bacok si Kyung :))
    Btw, mereka Boram sama Kyung ini sempet ada kolab bareng gak sih???
    Anw, jadi kasian sama Kyung :)) Seakan-akan cuma jadi korban mainan perasaannya si Boram doang :’)
    Hehehehehe nice ficcc euy!

    Like

    1. alah kak itu mah kyungnya aja yang lebay (heh jahat banget) wkwkwk. iya kak!!! mereka nyanyi bareng huhu sebenernya itulah yang mendorongku bikin ini???? ((cek deh mvnya kak, aku kesel soalnya boram kelhatannya lebih cocok sama kyung ketimbang sama model cowoknya huh!!))
      IHIHIY makasih banyak ya Kak Eca sudah mampir dan baca ini >___<

      Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s