Perfect Match


PicMonkey Collage

Perfect Match

by Authumnder

Oh My Girl’s Jiho & NCT U’s Jaehyun | Comedy, Fluff

+++

“Pakaianmu warnanya tidak serasi, tuh.”

Mengetahui usahanya telah disadari, Jiho tersenyum sambil mengibaskan lengannya ke sekeliling tubuhnya seakan tengah mendemonstrasikan ketidakserasiannya. “Keren, ‘kan?”

Jaehyun mengeluarkan decak menghina. “Keren apanya? Kau justru kelihatan kayak orang gila.”

Wah. Jiho mengedipkan matanya sekali untuk mengusir suara hatinya yang barusan patah menjadi dua. Kadang-kadang, untuk mendapatkan sesuatu yang kauinginkan, kau harus bekerja ekstra keras, dalam kasus Jiho: mempermalukan diri sendiri dengan memakai atasan hijau tua dan bawahan oranye menyala. Semua dia lakukan untuk membangunkan insting ‘keteraturan warna’ milik Jung Jaehyun; cowok itu ‘kan benci warna yang tidak nyambung!

“Orang gila yang cantik, ya, ‘kan?” dia buru-buru menyusul langkah superlebar Jaehyun, tidak mau usahanya ini sia-sia. Jiho agak-agak berharap kalau Jung Jaehyun bakal mengatakan sesuatu yang manis—paling tidak mengatakan ya untuk pertanyaannya barusan.

Tapi tentu saja tidak, harapan Kim Jiho dihempas dalam sentakan keras sewaktu cowok itu menyahut, “Memang kau bangga disebut cantik dalam ukuran orang gila? Pernah lihat penampilan orang gila?”

“Memang kenapa dengan penampilan mereka?!” Jiho tidak tahan untuk tidak membentak.

Jaehyun menghentikan langkahnya, menoleh pada perempuan di sampingnya yang tengah mengerutkan kening. “Penampilan mereka? Berantakan, compang-camping, persis seperti pakaianmu sekarang.” Tangan kanannya terangkat ke kepala Jiho untuk kemudian merusak tatanan rambutnya membentuk sekumpulan helai tak karuan. “Nah, sekarang kau bisa mengaca di cermin kamar mandi dan melihat langsung bagaimana penampilan orang gila.”

Kalau tidak ingat rencana awalnya, Jiho tentu bakal langsung meninggalkan tempatnya sekarang dalam satu kedipan mata setelah mendengar hinaan keterlaluan itu. Tapi kalau kau mengira dia bakal melakukannya, maka kau belum mengenal keteguhan serta kekeraskepalaan seorang Kim Jiho.

Dua detik dan Jiho sudah berada di samping Jaehyun lagi.

“Hei, Jaehyun, aku mungkin buruk soal memasang-masangkan warna pakaian, tapi aku bisa lho jadi pasangan yang baik untukmu. Mau bukti? Datang saja ke Cholateo pukul empat nanti.” Jiho memberikan senyum penuh kepuasan dan kemenangan plus kibasan rambut yang dikiranya memesona. “Bye-bye!”

fin.

finished: 16: 37 | May 15, 2016.

hidup jiho-jaehyun! (apaan)

jaehyun and nct u imagekpop, oh my girl, and jiho image

18 thoughts on “Perfect Match

  1. MEYDA AKU TUH GABISA DIGINIIN KAMU IH GEMESIN YA!!!!!!!!!! Suka banget mereka berdua plis I googled them and then I found this!!!! aku seneng banget mereka disatuin huhuhuhu SAYANG GASEKELAS. Tapi gapapa sih gak sekelas tidak menutup kemungkinan jodoh yega yegak. Adu pokoknya thanks udah bikin mereka meeeyyyy❤ and in case you forgot, aku dhila, 98l! hehe😀
    ❤❤❤❤ JIHO WINDY DAY SURGA SEKALI❤

    Like

    1. HALO DHIL KAMU KOK BISA NYAMPE KE SINI ;-; yess emang ga sekelas tapi aku begitu liat mereka jadi kepikiran “wah ini kayaknya cocok” hahaha. yeee ga kok ga lupa mbadhil don’t worry eheh :3 IYA HUHU apalagi pas bagian “windy day windy day”-nya itu lho CAKEP BANGET JONGKOK DI ATAS KAYU (???) terus rambutnya kena angin :’)
      makasih banyak ya dhil udah mampir dan baca ini :>

      Liked by 1 person

      1. TERUS RAMBUTNYA BADAI BANGET HUHU walaupun aku ingin sekali2 liat rambut jiho dikuncir :’) YES dapet temen :’) hidup jiho-jaehyun :>

        Like

  2. Ini biasanya cowo yang recet genitin cewe eh di sini kebalik :v Mana Jaehyun nya ya lord itu mulut apa lombok setan pedes bener mas😄 Tapi kegigihan seorang Kim Jiho patut diacungi jempol loh biasanya cewe kalo dijudesin gitu kan langsung sedih-sedih alay gimana gitu, tapi kalo Jiho bodo amat tetep keukeuh dan pede, savage Kim Jiho😀 Kusuka Jaehyun-Jiho deh ^^ Keep writing, Kak Meyda!

    Liked by 1 person

    1. Aku mau ngakak dulu “itu mulut apa lombok setan” :” mulut jaehyun lombok setan yang keriting ran😥 wkwk.
      Ihihihi makasih banyak (lagi) ya Ran!!! Kamu juga keep writing :3

      Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s