❥Be Friend

friend

Would you be my friend?

Complete your form. Fill the column😉

Your blog name:

Your blog domain:

My blog name: ❥Littleovely

My blog domain: https://ffevilcouple.wordpress.com

Feel free to comment!

What are you waiting for? Go write your form in the comment box!

Authumnder.

70 thoughts on “❥Be Friend

      1. Oke trimakasssiiii :3 aku bisa memanggilmu apaaa? Hehehe iyaaa kita selamat deh awww!!! Belum bebernya masternim itu seberapa gitu? KWKWWKKW 😂😂

        Like

  1. Hey guys🙂
    Numpang promosi ya ^^

    Apa kalian tahu Pentagon?
    Ituloh, boygroup yang akan segera debut di bawah naungan CUBE Ent.
    Suka baca fiksi dengan main cast member pentagon tapi ga tau baca di mana?
    Atau kalian punya fiksi dengan cast member pentagon tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi
    https://pentagonffindonesia.wordpress.com/

    kebetulan kami sedang hiring staff. Untuk lebih jelasnya silahkan cek di >> https://pentagonffindonesia.wordpress.com/2016/05/25/1st-period-pentagon-ffis-open-recruitment/

    Kami tunggu kedatangan kalian~

    Terimakasih🙂

    Pentagon Fanfiction Indonesia.

    Like

  2. Annyeong ^^ numpang promo ya

    Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja. so buruan gabung di project kami dan pilih idol kalian ^^

    info lebih lanjut, silahkan kunjungi blog kami https://mnjfanfiction.wordpress.com/

    Like

  3. hallo. aku suka ff kamu yang cindewhorella, update lagi dong^^ banyak yang nungguin kelanjutannya loh. cerita ff kamu bagus semua bahasanya ga bikin bingung juga alurnya seru banget. semangat yaaaaaaaa

    Like

    1. Halo x)
      Terima kasih banyak ya kamu udah baca itu, aku minta maaf banget karena jadi author ngeselin yang gak update-update x'(
      Doain yap idenya cepet balik! Terima kasih banyak sudah visit, btw xD

      Like

    1. Halooo Devieyun!
      Aduh maaf banget aku baru buka wordpress hari ini dan baru mulai ngatur-atur lagi :’) Punyamu sudah kucantumkan! ^^ Maaf ya aku telat begini huhuu
      Anyway terima kasih sudah berkunjung ^^

      Like

  4. ikutan ya chingu, biar tambah temen. aku udah cantumin kamu di blog-ku kok… makasih buat langkah-langkahnya itu membantu banget, loh.
    ini nama blog-ku: Fanneey’s Island
    alamat: fanneeyfunnyisland.wordpress.com

    khamsahamnida! ^^

    Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s