❥Monster

Hello!

blixWHAT’S AUTHUMNDER?

Itu penname yang kubikin asal-asalan, hehe. Sebenarnya gak ada arti penting yang bermakna, sih, cuman campuran dari dua kondisi yang saling berbalik arah (??). Gak usah belibet lah, artinya itu Autumn & Thunder. Kok bisa? Iya, ‘kan kalo disatuin jadinya Authumnder. Maksa amat, ya?😀


WHO’S AUTHUMNDER?

Cewek. Udah kelihatan jelas banget, ya? Lebih spesifik lagi: cewek kelahiran 1999 yang diberi kado kelahiran berupa nama Meyda Wulan K. Panggil aja Meyda. Lebih pendek lagi? Mey. Udah itu aja—pasti aku langsung nengok kok kalo kamu teriak ‘Mey begitu. (Padahal yang nama panggilannya Mey berjuta-juta). :’D Terus kalo kamu lebih muda? Tambahin aja ‘Kak’. Gak usah dikasih embel-embel unnie/thor/chingu/min, soalnya muka dan namaku gak ada unsur Korea-nya sama sekali. :’D


HOW’S AUTHUMNDER?

She’s fine. Iya, cuman fine, gak ada tambahan hot’ apalagi cold (emangnya fanfiksi ;w;). Orangnya biasa-biasa aja, terlalu biasa iya kali. HAHAHA. Katanya suka nulis (meskipun ngaku sendiri kalau belum bisa dihadiahi titel ‘penulis), tapi ide suka macet di jalan. Terus suka sama tulisan-tulisan fiksi, baik itu fanfiksi atau orific. Aslinya suka banyak omong dan aneh, tapi kalau baru kenalan emang suka awkward gitu. Tapi jangan sungkan-sungkan kalo mau kenalan yaa! ^^


WHERE’S AUTHUMNDER?

She’s currently working as author in:

Oh, and she has a few of social accounts:

Instagram | Ask.fm | Twitter | Trashcan | Tumblr


lastly, it would be nice if you introduce yourself in the comment box. pretty, please?

updated: November 1, 2015. 

139 thoughts on “❥Monster

    1. halo devi! wah kok bisa nyampe ke sini gimana ceritanya!! (loh kok garang) hahaha makasih banyak ya! ubek-ubek aja sepuas kamu hehe, salam kenal juga! :>

      Like

  1. Halo, Mey! Lagi jalan-jalan, terus menemukan blog ini hehe. Btw, salam kenal yaa! Aku 98 tapi kelahiran desember sih, jadi ya hampir seumuran wkwk.

    Aku suka banget sama fan-fictions kamu dan juga editan kamu, lucu-lucu. Cara nulisnya juga enak dibacaa wihihi. Berhubung aku baru aja follow, jangan lupa followback ya, hehe. Makasih dan have a great day❤

    Liked by 1 person

    1. Halo halo! maaf balesannya telat sekali :” kok bisa sampe di sini gimana hahaha. yess, jadi aku panggil kamu apa nih? :3
      AIH GAK banget tapi makasih banyak ya kalo kamu sempetin baca hehe :> sudah kufollback ya, maaf telat (lagi). yess you too have a great day (even if its late) ^__^

      Like

  2. Hai, Mey!
    Kenapa aku bisa nyasar ke blog kamu adalah karena gravatar kamu yang pake couple bromance paling aku suka: Meanie! Ehehehehehe aku menemukanmu dari salah satu blog fanfic dan akhirnya terdampar di sini deh😀
    Beruntung karena ternyata fic-nya bagus-bagus🙂
    Oiya, kenalan dulu.
    Namaku Eca, kelahiran 94🙂

    Anw, aku ijin follow blog kamu ya! Dan mungkin kamu bersedia untuk visit back kapan2😀

    Like

    1. Yess Meanie pembawa visitor ahahaha xD ayok Kak toss duluan! (gapapa ya kupanggil kak tapi kalo keberatan bilang saja okok! >__<)
      Huhu terima kasih banyak loh kak udah mampir padahal blogku udah kayak kapal karam kelamaan gak diisi x'D
      Salam kenal juga Kak Eca! Huh monggo-monggo difollow aja hehehe makasih banyak loh kak! Sip, tunggu saja kedatanganku! xD

      Like

      1. ((toss)) sebenernya panggil apa aja aku nggak masalah kok Mey hehehe

        eh iya makasih lho kamu udah mau followback blog aku!

        Like

    1. Heyho Xian! aku ga usah panggil kak aja ya soalnya cuman jarak dua tahun tapi kalo kamu keberatan bilang saja okok?? xD yup dibaca saja dbaca, makasih banyak loh sudah mampir!! >___<

      Like

  3. Halo kak! numpang lewat~ SERRRRRRRRR~
    aku author di FJ dan kayaknya kita belum kenalan ya kak? aku Jelsa, 02L😀 #GAKDANANYA
    salam kenal kak Mey ^^
    JIAHHHH KUSUKA FICT KAKAK /sungkem/ MINTA POLBEK NYA KAK :))
    *capslock jebol* /kemudian ngilang/

    Like

  4. Halo, Meyda🙂 Aku Tata, dan kebetulan kita seline. Salam kenal yaa!

    Haha, aku pengin banget ke sini sejak kemarin (dan malah baru kesampaian, hiks) waktu liat kamu nge-follow blog aku huhu kaget. Kamu nggak salah pencet kan, ya? Aku lumayan sering liat kamu ngepost di ifk soalnya, jadi kaget kok kamu bisa ngefollow aku haha. Ah berhubung aku udah kenalan, antisipasi komenku di post-postmu, ya. Hahaha. Salam kenal Mey! :)) Have a great daay!

    Like

    1. (sumpah kaget) H-hai, Tata! huhuhu maaf ya kemarin aku lewat doang di wordpressmu padahal udah baca profile page-mu (bikoz.. tbtb.. aku nervous xD) nggak kok nggak itu emang sengaja dipencet huhuhu xD
      Oke, Ta! Huuu makasih banyak ya udah mampir ke sini :3 maaf juga ini balesannya telat banget soalnya internetku rusak kemarin-kemarin baru juga dibenerin tadi xD you too have a great day! ^^

      Liked by 1 person

  5. Halo, kak Meyda.
    Aku iseng-iseng blog walking, eh ketemu blog kakak deh!😀
    Izin baca-baca ya kak🙂

    Ai, dari garis kosong tiga 😊

    Like

  6. Uhm well hai mey. Its awkward tbh, haha. Kenalin aku readersmu yg ga baru2 amat sih. Jesica (well call me jesi since we’re in the same line -99′). Sebenernya kita pernah ketemu di line tapi gatau dah ngeh atau engga dirimu. Aku seneng sama tulisan kamu yg rapi dan pembawaannya juga enak bgt pas ngebacanya. Salam kenal ya meyda.

    Like

  7. Hai Kak!
    Setelah jadi follower blog Kaka dan sempet jadi siders > baru tau fanfic dan K-Pop pas kelas 3 SMP haha parah -__-

    Terus terus (duh maafin cerewet) aku suka SJ hahahahahahahahaha! Ga tau kenapa malah suka sama ahjussi-ahjussi (bener gak sih nulisnya?) Umur 30an ini ‘w’
    Aku juga suka SNSD >< ultimate bias aku Sooyoung sama Yesung sama Kyuhyun *ga ada yang nanya okesip*

    Sekian aja deh kak, gak panjang kan??? *gak panjangMu :(*
    Dadah kakaaa

    Like

    1. aduh kak, kayaknya hape aku mabok deh, jadi ada kata yang ilang -___-
      aku ulangin yap😄

      Hai Kak!
      Setelah jadi follower blog Kaka dan sempet jadi siders >< ultimate bias aku Sooyoung sama Yesung sama Kyuhyun *ga ada yang nanya okesip*

      Sekian aja deh kak, gak panjang kan??? *gak panjangMu :(*

      Dadah kakaaa

      Like

    2. Halohalo!
      Waduh aku udah makasih blogku difollow… Tahu pas smp itu gak telat-telat amat kok dek! (aku juga kenal pas smp.. awal kelas7 tapi wkwk)
      Hoh mungkin kamu belum kesambet gantengnya dedek-dedek kpop yang baru debut :’) aku sedih sekarang 99line udah tua itungannya. loh kok jadi curhat.
      Anyway nama kamu siapa dulu masa gak perkenalan??? (loh ini dikasih jantung minta hati) wkwk. btw salam kenal dan makasih banyak udah visit! luvluv❤

      Like

      1. Aku sih udah sakau kak😄
        Itu harusnya lebih panjang hehe
        Sama sama kaak :>
        Itu juga gara2 temen2 aku anak Kpopers semua wkwk
        Ntar kalo kesambet gantengnya mereka, ahjussi ahjussi aku gimana :< wkwk
        Gapapa kak, sepantaran sama kakak aku kok 😁
        Nah, itu yang kepotongg, nama sama tahun lahir aku :<<
        Nama: Nesa
        Lahir: 2001.
        Salam kenal lagi hahaha! 😁

        Like

      2. sakau :’D Oooh kamu ngirim di message Instagram itu ya? Maaf ya nggak aku bales yang di sana, orang dibuka aja gak bisa aku gak tau kenapa ._.v
        Yha kamu setia sekali Nes aku terharu :’3 Oke Nesaaa salam kenal ya!😀

        Like

      3. Iya kak, maafin ga tau malu :((
        Ga papa kok kak, eh tapi bisa ke baca gak?
        Aamiin kakk, semoga aja tetep setia sampai nanti nikah wkwk
        Salam kenal lagi kak Meyy 😁

        Like

  8. hai ka mey baru blog-walking dan nemu fanfiksi kihyun yang jadi tukang anter pizza-yang-imutnya-ga-banget-itu :3 HUEHUE

    aku pira dari garis nol-satu, salken ka ((mwumwu)) kaka tu big fans bb apa? :3

    Like

    1. halo pira! huhu makasih blog-walkingnya terharu huhu, btw yang imut itu kihyunnya wkwkwk…
      pir kamu masih muda amet…. syedi aku merasa tua :’3 salam kenal juga loh ehehehe. big fans? ga punya pir aku orangnya suka melancong ke sana kemari sesukanya, jadi gonta-ganti :’3 (merasa bersalah)

      Like

      1. kihyunnya apa akunya? ((ngilang))

        cuma beda berapa taun doank ka :33 gapapa gonta-ganti yang penting tuanya setia/? HUEHUE

        Like

  9. Hello ~ kami dari monstaX fanfiction indonesia sedang mencari author author berbakat untuk menyinggahi blog kami

    Jika kamu berminat bisa langsung ke
    Monstaxfanfictionindo.wordpress.com

    Dan by the way

    Namaku wulan tapi biasa dipanggil ulang jangan tanya kenapa bisa dipanggil gitu. Sebelumnya maaf ka meyda karna spam ya… Promot tak jelas 😂 ke sini sekaligus menjelajah kesegala sudut belom menjelajah sih masih otw cuma aku udah baca beberapa fic kaka di ifk yang uwaaaah kewren sangat

    Like

    1. halohalo! slr ya telat banget ini balesnya huehue ._. blog unyu apaan deh Fat (heh aku mulai sksd heh) sama sekali enggak kok huhu. makasih banyak loh udah mampir dan bacain ficku!😀 salam kenal juga btw sering-sering mampir ya hhehehehehe (dikasih hati minta jantung)

      Like

  10. Hai kak Mey🙂
    Aku lagi iseng blogwalking, eh kesasar deh disini wks😁

    Rchren, 00liner. Biar singkat, panggil aja Ren atau Renna😉

    Izin menjelajah ya kak😉

    Like

  11. Hallo ^_^
    Numpang promosi ya…😀
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung.

    Thanks and sorry for spamming😉

    Like

  12. halooo Mey, aku nyapa km ya setelah baca ffmu..
    aku dessy 93line, salam kenal.
    aku gak begitu kenal sama otp mu sih /akunya jarang gaul/ tapi aku tau Park Haneul dn Kim Jiwon. pasti suka waktu zamannya the heirs ya? kyaaaa aku juga sukaaaa, meskipun mereka gak bener2 suka satu sama lain. hahaha
    aku izin baca2 ff mu yg lain yaaa…
    kalo boleh minta visitback dan follback?
    makasih😀

    Like

    1. Halo lagi kak dessy! gapapa kan aku panggil kak hehehe abis jarak tahunnya lumayan jauh ya? hehe. otpku mah gak jelas jadi gak papa kalo gak tau, iya bener banget dari the heirs! huhu mereka kelihatan cocok banget aih kesel banget udah nonton drama itu eh otpku gak berakhir bahagia :’ (luka lama bersemi kembali).
      Silakeun dibaca kak! Aku malah seneng eheheh :3
      yupss aku otw ke blog kakak nih hihihi siapin karpet merah ya! (lah)😀

      Like

      1. iya gak apa2, panggil apa aja boleh🙂
        duhhh kalo ketemu adek2 kiyut yang pada jago bikin ff kaya km, aku jadi ngerasa kaum tua gak berguna😄
        haha akunya aja emang gak tau bb/gb baru mey, jadi kebanyakan gak tau otp mu hehe maafkan
        iyaa ahhh padahal udah ada adegan kisseu nya, tapi ternyata cuma buat manas2in orang, apalah gunanya itu.
        haha iya silakan, makasih yaaa.. blm ada apa2 sih dalemnya hehe, masih sepi kaya kuburan.

        Like

      2. heheheheheheh adek2 kiyut apaan sih kak ficku masih di zona nyaman aja paling fluff-fluff begituan huhu x’)
        gak usah tahu gapapa kak jadi setia sama satu fandom gak kaya aku muter sana muter sini akhirnya gak punya ultimate fandom huehuehue😀
        UGH iya banget kak apalagi pas adegan UKS itu ugh gemes banget mana pas episode terakhir juga gantung begitu?? ih kesel banget sama produsernya the heirs huhuhu.
        Sama-sama kak des!😀

        Like

      3. lahh justru aku pengen banget bisa bikin fluff😀 aku orangnya gabisa romantis sih ya gimanaaa bisanya bikin bias menderita hehe😄
        jiahahaha, habis berasa sakit hati gitu, mau ngebiasin bb baru, eh dianya lebih muda. hahaha /beginilah nasib seorang noona/
        uks yang mana? bentarrr… /berpikir keras/ /lupa/ hahaha.. tapi yang terakhirnya di pesta itu kan ya? haneulnya udah rada2 nyekill jiwon haha..
        iyaaa keep in touch yaa🙂

        Like

  13. Ough Kak Maudy ayunda ternyata kita seumuran >,< /apa sih ini Ya Allah suka bgt ganti2 nama org/ jd sungkan manggil kamu kak :3
    Aku juga gampang suka cowo korsel wkwkwk tapi meskipun ganti yg lama tak kulupakan & ttp ada dalam jiwa kok /mendadak isyana/
    Aku juga punya otp sih.. tapi krn sdh lama tdk couple"in jd lupa. Yg paling aku suka MyungStal & KaiStal hahaha ~ aku juga suka Gfriend – SVT ugh meskipun mereka gk real. Suka couple in Jisoo-Yerin & Yuju-Jun :3
    Salam kenal ya, Mey.. Maaf aku selalu bikin drabble di setiap komen😄

    Like

    1. Gak pa-pa Lel kalo digantinya Maudy Ayunda daku mah menerima saja :’) dan iya tadi aku juga liat di profil kamu tapi belom sempet komentar abisan udah malem banget :’) (maafkan kemalasanku ini huhu).
      Lah kamu mending yang lama masih inget nah aku kalo ganti yang lama hilang tak berbekas (??) tapi ntar kalo lihat lagi pasti cepet naksirnya lol apaan ini.
      Waaah MyungStal aku juga suka bangett, KaiStal lumayan sih ehehehe :3 gak papalah namanya imajinasi orang biasa begini Lel kebanyakan gak real mereka saling kenal aja kita gak tahu huhuhu pahitnya jadi fangirl ‘)
      Gak papakali kamu mau bikin ficlet juga boleh-boleh ajalah ketimbang blogku sepi tidak ada komentar HHAHAHA curhat.
      Makasihbanyak ya kamu udah blogwalking ke gubuk reyot ini :’) terharuuuu

      Liked by 1 person

      1. Ya ampun greget sekali kamu mampir ke blogku malem2 bgt, dikira situs horor kali xD
        Oke mey, lain kali kutunggu dirimu main2 ke blogku. Aku lagi kere kuota ini jd tak kuasa membaca prosamu yg sekilas td kulihat keren2 :3 tapi nanti klo udh beli paket lagi coba kubaca fuhfuhfuh aku suka bgt baca prosa tapi dr dulu ga pernah bisa bikin!!! /kejang/

        Like

      2. yah gimana Lel soalnya keasikan nongkrong depan komputer eh tahu-tahu udah malem :’D okee tunggu kedatanganku ya siapin karpet merah (??)
        waduh keren apaan edan iya kali Lel ah kamu ini :’) AKU JUGA SUKA STRES KALO GAK BISA NULIS BUAT APA HIDUP INI KALO LAGI WB (gak gitu). btw ini kita omongin apa si Lel…

        Liked by 1 person

  14. Udah keliling dan baca-baca
    Mian komen saya/? gue/? aku/? ternyata pake eonni, sekali lagi maaf ya kak:3
    Oke, nama aku Rika, 01 line, salam kenal ya kak^^
    Izin baca sekalian.-.

    Like

  15. halo meyda ^^
    aku gak sengaja nemu blog kamu nih, iseng2 liat blogroll’an orang lain dan ada nama pena mu disana yang pertama kali aku liat langsung… “wooooowwww, bepimee kan yang pernah request di aku” hohoho~
    ayo kenalan ‘-‘)/
    namaku Gea, kalo line sih aku 4thn diatas kamu /oke fix berasa tua –”
    aku juga suka KrySull daaaaannn aku sangat ngeshipp MyungStal, muehehehe :3
    well, we have same character deh kayanya >< karena aku juga moody, gampang banget berubah dengan hal sepele..
    terkadang pepatah silent is gold itu bermanfaat loh hihi😉
    aduh aduh kebanyakan ngomong deh ya aku.. gini nih kalo udah ketemu sama orang baru😄
    yaudah deh daripada kebanyakan nyampah, salam kenal ya meyda… mari berteman🙂

    Like

    1. Haluuu Kak! Eh iya aku juga pernah liat semacem biodata kaka gitu aslinya aku pengen komen tapi eh ada aja kendalanya eak😄
      Wuah asekasek punya temen yang banyak kesamaan bias! Ihihihiw:3
      ((Kak… kenapa… kayaknya.. kita…. kok… sama…banget sih…. aku …juga … seringnya….diem…aja…pas…lagi…ga…mood…daripada…akhirnya…ngamuk2…))
      Ah gapapa atuh kak sok deh komen sepanjang-panjangnya cieee :33 ayuk kak Gea salam kenal juga yaaaa makasih udah mau visit ini blog XDD

      Like

      1. nah iya, aku juga gitu sukanya diem kalo mood lagi buruk. kadang bisa membludak dengan ngomel2 sendiri -__- wkwkwk..
        ayo blogroll’an sama aku /ea xD muehehe
        senang bisa kenal kamu ^^

        Like

      2. Iyaaapp tapi seringnya kalo aku cemberut tapi ngomelnya dalem hati tapi kalo ada yang mancing gitu ya aku semburin sekalian😄
        Okeeee ayook domainnya apa kaaaa :))

        Like

      3. Moody itu emang siksaan kak! Temenku juga ada yang moody sangat dan aku kesel banget sama dia, padahal sendirinya juga moody😄
        Mau dikasih nama nih, Ka? Flamintskle16 aja? :3

        Like

      4. ya sedikit sedikit kita harus rubah sifat itu juga sih, kan gak selamanya umur kita segini gini aja, pasti bakal dewasa juga kan? masa moody terus hhahaha
        jangan pake flamintskle ahh, pake nama blog ku aja >> ambler >< hehe

        Like

      5. Huhu iyaaa kak meskipun nanti kayaknya susah banget :’D okeeee kak udah kupasang yaaaa makasih udah mau blogchinguan sama aku😄

        Like

  16. Annyeong Meyda!
    Ternyata kita se-line dan karakter kita sama -> suka cerewet di depan orang yang udah dikenal dan canggung di depan orang yang belum dikenal…
    Oh, ya. Aku new visitor nih disini, dan ternyata disini banyak bias-ku *entah bisa disebut bias nggak sih😀
    Semangat nulis ff ya Mey! Eh, kita baru selesai UN kan? *apaan ini?

    Like

    1. Annyeong Salimah! Gapapa ‘kan kalo aku panggil gitu?😄
      Hah, itu mah sesuatu…. x’3
      Hehoooo thankyou for visit dan mereka ga cuman bias, calon suami/pacar mungkin? ;’)
      Btw aku sekolahnya duluan jd aku sekarang kelas 10 .–.

      Like

  17. Halllo eonni ^^~ Mau kenalaan ya eonn u.u Denia imnida 01 line~ Kita sama eonn, suka canggung di depan orang yang baru dikenal >…< Salam kenal eonn^^~

    Like

  18. Haaai, Meydaaa. Anis imnida, segaris denganmu ;3 Ternyataa, di blog kamu banyak fic BTS, yaa. Nanti deh aku bacaa, apalagi kalau cast-nya Taehyung, duh aku mau banget xD wkwk

    Mey, sepertinya kita sama. Tentang yang ini >> Sebenarnya aku orang yang cerewet tapi sayangnya kecerewetan aku cuman muncul waktu aku bareng sama orang-orang yang aku kenal. Makanya aku sering banget canggung sama orang yang baru aku kenal, dan aku benci kekuranganku yang satu itu. <> Masalahnya, ide-ide fanfict aku sekarang udah terlalu MAINSTREAM dan aku selalu gagal bikin diksiku membaik (yang ada malah tambah jelek) << well, kenapa kita banyak samanya?😮 /abaikan/

    Heum, aku juga seneng punya banyak temen maya._. Dan aku juga ngerasa kek kam, aku takut mereka nganggep aku gaenak buat diajak apa gitulah._. Salam kenal, Meey!😉

    Like

    1. Hai Anis!! (Karena kita se-line aku gaperlu panggil pake embel-embel kan? Hahah)
      Ehm, enggak kok, cuman baru-baru ini aja dan semoga selanjutnya semakin bertambah (amin). Ih jangan bilang kita samaan bias😄
      Ah, kamu mungkin terlalu nyama-nyamain ((apasih)) dan yap, aku juga sering ngalamin gitu kok Nis. Semoga Tuhan memberkahi kita dengan kepercayaan diri yang lebih😄
      Salam kenal juga Anis! Makasih yah udah visit dan bahkan nyempetin waktu buat nengok page ini😄

      Like

      1. Yaa, panggil aja aku Anis😀 Amin^^ Ah kamu kali yang nyamain aku :” /abaikan/. Yep, aku berharap seperti itu jugaa, Amin🙂 Iya, sama-samaaa😀

        Like

  19. Aku mau tanya. Kalau kamu baca cerita fiksi itu darimana? Novel atau lewat internet? Kalau novel, bisa gak aku minta rekomendasi penulis kesukaan kamu. Kalau Internet, bisa gak aku minta linknya. Makasih~

    Like

    1. cerita fiksi? kalau ff ya aku lebih suka di internet. Tapi kalo non-ff aku beli hehe. Penulisnya? Tere Liye, Dee, Meg Cabot, Gillian Shield, selainnya paling aku cuman suka sama salah satu karyanya hehe

      Like

    1. Halo Ayu! Kamu line berapa, ya? Biar jelas gitu aku harus manggil kakak atau nama aja hehe.
      Minhyuk ya? Dulu sih iya, tapi sekarang udah gak begitu =( Nah kalo itu juga iya, ultimate bias masih sooyy😄

      Like

  20. Eonni!! Aku suka FF buatannya eonni.. Keren-keren.. TOP!
    Ternyata kita cuma beda 1 tahun ya eon. Tapi FFnya bener-bener buat orang ketagihan. Keke~
    Aku Fanytastic and SparKyu tapi aku Knight dan sayangnya agak ‘anti’ sama YoonA & Seohyun.
    Bukan apa-apa sih, kalo YoonA aku emang ga begitu suka dr awal kenal SNSD soalnya terlalu banyak dipasangin sama namja. Apalagi sekarang jamannya KyuNa buat aku lebih males lagi. Seohyun? Aku sama alasannya kayak Eonni, aku knight. Jadi aku mendukung KyuYoung dan anti terhadap SeoKyu termasuk Seohyun. *curcol

    Oh ya eon, Kris itu pacarku loh ya eon~ Udah resmi, masak mau dipasangin sama Soo Eon? Kan Sooyoung Eonni cuma buat Kyuhyun Oppa.. Hiks T,T /dilempar Meyda Eonni

    Like

    1. Aww makasih pujiannya ><
      Kamu line 00? Aduh aku tuaaaaaa hwhw
      wkwk aduh kita sehatiiii meskipun aku ga begitu anti sama yoona hehe
      apa?!? Kris itu mine ya! pokoknya kris naekkoya❤ itupun aku ga ikhlas pasangin Kris sama Sooyoung</3 wkw

      Like

  21. wah,,,dah lama bolak-balik ke sini baca ff kyuyoung tpi baru bca postingan ini,,,hehehe
    karenanya authornya lebih suka dipanggil akrab klo gitu aq kenalan dulu deh,,,
    namaku nimas lingga,username kimsangrin,,95’s line,,,
    aq salut ma kmu masih muda tpi ff2nya bagus2,,konfliknya juga hebat bgt,,,keliatan pengetauannya luas,,,
    ditunggu karya2 selanjutnya,,,dan salam kenal,,,^^

    Like

  22. Ehem#cek suara
    annyong^^#basa-basi gak je
    Yamashita Yumi-des. Biasanya sih dipanggil Mutmay#jauh banget bedanya.
    Ah, aku bener2 ngacungin jempol buat chingu. Sebenernya sih aku bingung mau manggil apa. Meyda gitu? Aku panggil eonni aja ya? Meski aku 99 Line sih, cuma masih tetep lebih tua kamu. Aku sangat bangga kalau ada author 99 Line yang udah bisa bikin cerita sebanyak ini dan banyak pembacanya. yang aku bingung, disni kok genrenya kebanyakan sad sih? eonni galau mulu ya? wkwkwkwk#pemikiran basi.
    Banyakin FF humornya dong, eonni. Aku pasti tambah suka lagi sama tulisan eonni. Guestnya di tambahin ya. Cha Jebal~#puppy eyes ala Soo.
    Boleh komen ga? Itu tajuknya(aku gak begitu tahu sih namanya apa, image mungkin) benerkan? Live itu bukannya artinya langsung ya? Kalau hidupkan Life gitu.#bukan maksud sok menggurui loh, cuma ngasih tahu doang. Terserah eonni juga sih. Hehehe.

    Kayaknya aku komen panjang banget deh. Salam kenal. Naneun Ryeosomnia^^. Pai Pai
    Gomapta~

    Like

    1. Annyeong! Aduh maaf aku laterep banget ini -___-
      Meyda WK desu, tetep dipanggil Meyda .-. Kita kan seline jadi kamu panggil meyda aja biar ga berkesan kaku gitu hehe
      cie bangga sama aku.. aduh aku terharu /ga
      AKU BUKAN GALAUERS HUEE TT cuman aku suka aja bikin ff yang genrenya sad gitu, gatau kenapa hiks😦
      tajuk? header maksudnya? eh yang mana sih? live gimana? aduh aku lupa masang tajuk apa pas ini -_-
      santai aja, aku malah seneng kalo ada yang ngritik (yg pake bhs bagus lohya) hehe oke nanti coba aku ubek-ubek headernya/?
      fandom aku banyak ><
      Pai pai~~~

      Like

  23. salam knal saeng…^.^
    naneun park sung rin imnida 98line,only ELF,aku krg ska snsd tp skanya cma sm sooyoung dn yuri,dn mngkn sdkt anti sm seo #no bash
    aku jd knight sjk thn 2013 ini #anak baru..
    jd mhn bimbingannya ya..^.^

    Like

  24. Annyeong salam kenal, wkkss reader lama tapi baru sempat buka page ini…-_-”
    Santhy imnida, kita seumuran lho-Des… jadi panggil apa, eonni boleh???^^
    *wakzzmemudakandiri😄
    Aku Kyuyoung shipper pure*bow^^

    Like

  25. salam kenal juga! Fanni imnida tapi bekennya /plak/ ditulis Fanneey, kayaknya aku pernah ngenalin diriku tapi ga apa lah ngenalin diri lagi ^^
    wahaha, author-nim berarti kamu lebih muda dariku karena aku 97line, hehe /gaknanya/
    aku juga suka Minhyuk dan Sooyoung. tapi Sooyoung nomor satu tentunya.
    dan aku juga Saiors (suka semua pairing Sooyoung) tapi lebih ke ChangSoo dan SooKris.
    segitu aja deh,
    bangapsemnida!

    Like

    1. cie punya nama beken😄
      aa aku muda, makasih makasih /terharu/plakk/
      aku sih suka semua, exo-soo ato super-soo (aneh bgt namanya-,-)
      changsoo shipper? haha aku juga suka tuh. pokonya aku suka semua/?

      Like

  26. annyeong eonnie🙂
    tadi nya agak kesel sih pas baca eonnie anti Seohyun .___. soal nya aku Seomates u,u tapi gak papa lah, semua orang kan berhak berpendapat. aku juga di SNSD suka Seohyun doang, yang lain biasa aja sih. #noBash
    btw, aku juga suka Baekhyun ><
    visit back di tunggu

    Like

  27. Haaaai, aku panggil kamu Meyda aja yaaak😀
    hihi, suka SNSD ya? maaf nih ya, aku snsd stand sih -_- cuman aku ehm.. lebih suka ke YoonA sama Taeng sih ._. maaf maaf ya sebelumnya..

    dan, kamu suka Baek? wohhhooo~ aku suka anak-anak EXO-K semuanya sih ya ._. tapi, lagi galau nih kenapa EXO dan F(x) ga kambek-kambek inihhh..

    okeh, salam kenal^^

    Like

  28. yya! minhyukkie punyyaaakooohhhhh(?)
    *ditabok author*

    miane dateng2 langsung merusuh -_-)/
    tapi aku emang gitu kalo ada yang menyangkut tentang minhyuk ku, suamiku, pacarku, semuanya(?)
    kkkk😄

    Annyeong Meyda! aysesa here^^
    salam kenal yaa, ditunggu kunjungan baliknya😀

    Like

  29. Haiii jangan bilang kalo dirimu lebih tua dari aku #dor xD
    Line 98 bukan sih? berarti emang lebih muda aku ding -___-
    Aish jinja -_-

    Like

      1. Tapi kok udah ujian? ._.
        Kita memang sepantaran ye ternyata OMG -_-
        Hii yang bilang kamu tua saposeh ? xD

        Like

      2. iya aku kemudaan setahun *sok* kkk~
        soalnya kalo saya lebih tua dari kamu, jadi malu. kamu pintar ngedit, nah saya *aih* jangan tanya -__-

        Like

      3. Buset cepet amat sekolahnya -_- Mudaan aku pasti😆 aku kan bulan september /benerin kerah baju/ eh kamu lahir bulan apa sih? *kepo*
        Yg lebih muda dari kita udah banyak yg pinter photoshop -_- Sebut aja Glace, Jung Eunri, Little wow dan masih banyak lagi pastinya ._. *ngegosip xD

        Like

      4. cepet dong *naikinsatualis* huaa bener, mudaan kamu huaaa .__.
        MeydaaWK : Mei keke~
        iya, aku emg gaptek -__-
        huaa mereka lebih MUDAAN? OMG~ *pingsan*

        Like

      5. link nya dia ganti kayanya -_- Tapi dia jadi admin disini > graphicsfamily.wordpress.com😉

        Like

      6. makanya belajar dong😄 aku dulu malah emosi banget kalo nyoba2 tool yg ada di photoshop -_- sekarang malah seneng banget pake potosop itu😆

        Like

      7. kyknya gakbisa ._. tetep aja, bidangku tuh gak di artwork -__-
        iya kalo udah bisa mah senang banget kalo disuruh ngedit. btw, kalo mau nyari background header yang nyesuain ukurannya gimana?

        Like

Tell Me Your Wish?  ̄ε ̄)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s