☆Get the Password

Halo!

paper

Ada beberapa permintaan aku yang kuharap kamu patuhi, karena kalau enggak aku bakal sedih banget x’)

  • Pas kamu minta password-nya, kamu sendiri yang harus kontak aku. Karena takutnya kalau kamu minta aku yang kontak kamu, aku bakal lupa dan tetep aja kamu gak dapet.
  • Dengan ini aku closed permintaan lewat WHATSAPP/SMS! Karena aku ganti nomor HP dan itupun enggak kepake .__.
  • Permintaan lewat Twitter, aku harap kamu udah follow aku duluan :3

Jadi tolong ngertiin aku ya >< Maaf kalo permintaannya terlalu ribet aku bener-bener merasa bersalah untuk kamu-kamu yang belum juga dapet pass-nya karena aku ga punya pulsa TT

Thank you for your attention ~^^

156 thoughts on “☆Get the Password

  1. Annyeong tho aku minta pw distrubance dong🙂
    blas mention aku di twitter dan pesan di fb dong thor ato krim ke nope aku 085241995270

    Like

  2. annyeong thor🙂 aku reader baru jadi belum pernah coment apapun disini maklumin ya😀 boleh minta pw ff disturbance part 1 gak?
    uname: gyueonni
    nama: defa
    kirim lewat wa ya? mksih🙂

    Like

  3. siang sist meyda saya boleh minta passs ff disturbance part1 boleh ?
    userblog : adeintandroid
    user twitter: @adeintank
    fb sist meyda udh saya add tinggal confrim aja
    judul ff :disturbance part 1
    umur : 18 (kalo gk percaya silahkan cek di fb)
    thanks before ya ^^

    Like

  4. Haii thor, aku. Minta passwordnya yaa
    Nama username : zefanya
    Minta password disturbance part 1 sama the red wedding dress part 4 ya , lewat no hp ajaa ya thor no nya : 083890394717 .. Gomawo😀

    Like

  5. eon minta PW ff yang distrubance part 1 boleh?
    Nama : Loviza
    usher name : jungkook
    Judul FF : Distrubance Part 1
    oh iya eon, twitternya aku cari ko ga ketemu?
    no wa :083879617938
    gomawo eon:)

    Like

  6. eon minta PW ff yg distrubance part 1 boleh?
    usher name : Jungkook
    Judul FF : Distrubance part 1
    usher name twitter : @jungkookgf
    gomawo eon:)

    Like

  7. Aku minta Pw distrubance part 1 sama the red wedding dress part 4 dong..
    Aku udah follow twitternya..
    Nama Twiter aku @selva06Yoselva..
    Tolong dikirim ia Pwnya..
    Aku udah mention kok

    Like

Comments are closed.